Кейтеринг — выездной ресторан

Кейтеринг — выездной ресторан

12.08.2014
Ни одно мероприятие не обходится без праздничного стола. Многие считают, что решить проблему праздничного стола может только ресторан или кафе, но интерьеры или расположение часто не удовлетворяют Ваши пожелания. А особенно в теплые дни. Нет необходимости тесниться в душных помещениях! Достаточно пары шатров, или вовсе без них. Вы можете подобрать площадку, которая Вас заинтересует и мы организуем там ресторан для Вас!
Кофе-брейк, фуршет, банкет — все это намного проще, чем Вы думаете. Кейтеринг становится все более популярным, ведь выездная кухня — это очень удобно.
Event-корпорация Грусти Нет использует только свежие продукты высшей категории! Все блюда доставляются Вам аккуратно сервированными и уже готовыми, они будут подогреваться до нужной Вам температуры на протяжении всего мероприятия. Наши официанты обслужат Вас как в самом дорогом ресторане. Все наши блюда подаются на красивой, стильной посуде, а текстиль и мебель может быть в необходимой для Вашего мероприятия стилистике и гамме.
Исходя из Вашего бюджета мы можем предложить для Вас любое меню. Возможные блюда и цены Вы можете найти на нашем сайте grustinet.com.
Или мы можем проконсультировать Вас по телефону 8 (903) 961-61-76.
Разработка сайта pridemarketing.ru