Детские новогодние елки от эвент-корпорации «Грусти Нет»

Детские новогодние елки от эвент-корпорации «Грусти Нет»

25.12.2012

   С 15 по 24 декабря 2012 г. в Гранд-зале одного из красивейших вокзалов города — Казанском вокзале г. Москвы — с большим успехом прошли ставшие уже традиционными детские новогодние елки, организованные эвент-корпорацией «Грусти Нет» по заказу Благотворительного фонда «Расправь Крылья». В этом году для постановки была выбрана сказка «Щелкунчик». Даже в условиях жесткой конкуренции детских развлекательных проектов современной Москвы, спектакль «Щелкунчик», безусловно, стал одним из наиболее запоминающихся эксклюзивных событий для детей и их родителей.

   На представлении не приходится скучать ни детям, ни их родителям. Много ролей играют обычные дети — ученики детского театра «Бемби». В современном прочтение знаменитого «Щелкунчика» используются огромные суперсовременные LED-экраны, фантастические авторские костюмы, воздушная акробатика, профессиональный балет, настоящие фейерверки и превращения!!! Сложно описать восторг на лицах детей и их родителей, пришедших на Казанский вокзал г. Москвы на новогоднее шоу «Щелкунчик»… По словам многих зрителей, ТАКОГО ШОУ они не видели НИКОГДА!

   За 10 дней более 16 000 человек посетили новогоднюю елку «Щелкунчик» на Казанском вокзале г. Москвы, и, конечно, мы надеемся, что нам удалось подарить ребятам и взрослым незабываемые эмоции и настоящую сказку, которую каждый из нас так ждет на Новый Год!До встречи в Новом Году!!!

Разработка сайта pridemarketing.ru