«Голоса весны» на Казанском вокзале

«Голоса весны» на Казанском вокзале

20.03.2014

19 марта 2014 года на Казанском вокзале при участии эвент-корпорации «Грусти Нет» прошел VI детский концерт «Голоса весны».

  Этот ежегодный весенний праздник для семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья организовал Благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья!» и Академия хорового искусства имени В.С. Попова.

  Как и в прошлые годы, концерт прошел в Гранд-зале Казанского вокзала г. Москвы.

На концерте выступили талантливые молодые певцы-инвалиды, голоса которых всего пару дней назад прозвучали на церемонии закрытии Паралимпийских игр в Сочи, в которых с блеском победили наши спортсмены. Например, под голоса юной незрячей певицы из Адыгеи Нафсет Чениб в дуэте с Дианой Гурцкой был погашен огонь Паралимпиады.

  В качестве основных гостей праздника, как и в предыдущие годы, на концерт пришли ребята с ограниченными возможностями здоровья и их родители. Для многих из них настоящим открытием стало то, что, даже имея тяжелый диагноз, можно выходить на лучшие музыкальные сцены мира.

  Вместе с ребятами концерт посетили Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, мэр г. Таллин Эдгар Сависаар, а также актеры Валерий Яременко с семьей и Иван Кокорин, а также телеведущая Нелли Ермолаева.

  Эвент-корпорация «Грусти Нет» гордится тем, что мы имеем честь организовывать этот уникальный концерт уже в 4-й раз.

Разработка сайта pridemarketing.ru