На Казанском вокзале завершились новогодние представления

На Казанском вокзале завершились новогодние представления

18.12.2011

   На этот раз местом проведения наших детских новогодних елок стал Казанский вокзал г. Москвы. Железнодорожный вокзал в качестве места проведения праздника выбран неслучайно — для юных зрителей вместо традиционного театрального представления подготовлен настоящий сюрприз – увлекательное путешествие на настоящем мини-поезде в волшебную страну, в которой каждый малыш становится не просто зрителем, а полноправным участником всех событий Новогодней сказки. Обычный зал ожидания вокзала превратился в полностью волшебный мир, где за несколько дней появились самые настоящие заснеженные ели, сугробы и деревянные избушки.

   Несмотря на сумрачную и дождливую погоду за окном, здесь всегда царит настоящая снежная зима, создающая новогоднее настроение и предчувствие чуда. Здесь живут только сказочные персонажи, говорящие звери, феи-снежинки, клоуны и фокусники. После целого часа конкурсов и игр, организованных анимационной командой «Грусти Нет», гостей ждут герои спектакля «Двенадцать месяцев». В ходе представления используются новейшие технические достижения и визуальные эффекты – лазерные шоу, цветомузыка и др.

   В день премьеры, 18 декабря, новогоднее представление посетили многие звезды российского кино и эстрады: участники группы «Чай вдвоем», Иван Кокорин, группа «Ранетки», Михаил Марфин, группа H2O,Алексей Огурцов, Женя Отрадная, Gabriella, группа Наоми и многие другие. Многие из знаменитых гостей пришли с собственными детьми.

   За дни елок нашими гостями стали уже более 3000 маленьких гостей!

Ждем всех в следующем году! Будет еще интереснее!

Разработка сайта pridemarketing.ru