IV международная конференция «Next Station 2013».

IV международная конференция «Next Station 2013».

19.11.2013

С 16 по 18 октября 2013 в Москве прошла IV международная конференция «Next Station 2013».

Генеральным подрядчиком данного мероприятия выступила эвент-корпорация «Грусти Нет».

Конференция Next Station – место встречи представителей международных организаций, участников транспортного рынка, девелоперов, управляющих вокзалами, поставщиков товаров и услуг, архитекторов и градостроителей, консультантов и исследователей и так далее.

Впервые международная конференция такого уровня прошла  непосредственно на железнодорожном вокзале. Первые три конференции, имевшие значительные успех, состоялись в Риме (2005), Париже (2007) и Брюсселе (2011).

«Сегодня нет необходимости объяснять, что железнодорожный вокзал, особенно в мегаполисе, перестал быть просто местом пересадки пассажиров, хранения багажа и перемещения людей. Сегодня вокзал – это место социализации. Нам необходимо, чтобы вокзалы повысили свой КПД с точки зрения интересов развития общества и с точки зрения развития отрасли», — сказал в своей приветственной речи Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД».

В мероприятии приняли участие руководители железнодорожных компаний Европы, Северной и Южной Америки, Африки, Азии. Было заключен ряд соглашений с отечественными и международными компаниями на сумму около 200 млрд рублей.

  Во время проведения конференции на территории Казанского вокзала расположилась профессиональная выставка, на которой гости смогли познакомиться с новинками вокзального оборудования  отечественного и зарубежного производства.

Во время перерывов между сессиями посетители конференции могли поиграть в минигольф, расположенный прямо на территории Казанского вокзала, и перекусить. Вечером 17 октября в Гранд-зале Казанского вокзала был устроен шикарный гала-ужин с концертной программой и банкетным обслуживанием.

Разработка сайта pridemarketing.ru